Новости

07 марта 2012 г.

Дорогие женщины!

Поздравляю вас с прекрасным праздником – Международным женским днём!
Природа наделила женщин нежностью и красотой, неиссякаемой энергией и беззаветной преданностью, жизненной мудростью и терпением. Вы храните семейный очаг, воспитываете детей, добиваетесь успехов в профессиональной и общественной деятельности. Ваша поддержка и забота вдохновляют мужчин на созидание, вселяют надежду, заставляют проявлять мужество и волю в трудных ситуациях. Вы несёте радость и гармонию, мир и спокойствие. Все самое хорошее и светлое в нашей жизни - от вас, дорогие мамы и бабушки, жены и дочери, сестры и подруги.
Спасибо вам за доброту, душевную щедрость, умение делать наш мир светлее, уютнее и добрее. Спасибо вам за то, что вы есть – любящие и любимые! В этот прекрасный праздник от всей души желаю вам любви, добра, успехов. Пусть там, где вы появляетесь, расцветают улыбки и слышатся комплименты.
Глава администрации А.А.Хопёрский
 

07 марта 2012 г.

Начиная аппаратное совещание в понедельник, 5 марта, глава администрации А.А.Хопёрский сообщил о предварительных итогах голосования на выборах Президента РФ в городском поселении, районе и в целом по Ленинградской области.
Глава муниципального образования Р.В.Шотт озвучил даты работы депутатских комиссий, президиума и очередного совета депутатов. А также сообщил, что определён график приёма граждан главой муниципального образования. Приём будет проходить в первый и третий понедельник каждого месяца с 13 до 15 часов, предварительная запись — вторая и четвёртая пятница.
Читать далее
 

06 марта 2012 г.

Спортивные. Дружные. Весёлые.

В воскресенье, 4 марта в Парке культуры и отдыха состоялся праздник «Папа, мама, я — спортивная семья!» За обладание таким титулом сражались семь семей: Кашиных — Гернеший, Толок, Мюрсеп - Сотсковых, Кацер, Галкиных, Черненок и Роман — Ерофенко. Этот конкурс традиционно проводится в парке. Чаще в летнее время. Но в этот раз организаторы решили совместить зимние виды спорта и летние, и это придало конкурсу разнообразие. Погода была тоже на стороне организаторов. И ещё этот конкурс отличался от предыдущих количеством участников. Раньше столько семей не изъявляли желание показать свою спортивную удаль.

06 марта 2012 г.

Итоги выборов Президента Российской Федерации в Сланцевском городском поселении

Читать далее

04 марта 2012 г.

На совете депутатов принят ряд важных решений

28 февраля состоялось заседание совета депутатов Сланцевского городского поселения.
О внесении изменений в решение совета депутатов муниципального образование Сланцевское городское поселение от 14.12.2011 г. № 290 -гсд «О бюджете муниципального образования Сланцевское городское поселение Сланцевского муниципального района на 2012 год» докладывала Т.В.Сурядная, председатель комитета финансов администрации Сланцевского муниципального района. Внесённые изменения касались безвозмездных поступлений в бюджет городского поселения из бюджетов других уровней.

02 марта 2012 г.

Итог рейда по дворам города — 15 протоколов

В пятницу, 24 февраля, сотрудники отдела муниципального хозяйства администрации Сланцевского городского поселения провели рейд по проверке содержания и очистки дворовых территорий от снега. Выпавший накануне снег, как оказалось, для управляющих компаний стал полной неожиданностью. Подъезды к домам, территории дворов предстали перед членами выездной комиссии по благоустройству не чищенными, заваленные уже подтаявшим, а затем замёрзшим снегом, сделавшим дворы непроходимыми как для пешеходов, так и для транспорта. За редким исключением на проезжей части отмечалась колейность, неочищенные тротуары.

01 марта 2012 г.

ЛИТО — золотой юбиляр

Сланцевское городское литературное объединение отметило своё пятидесятилетие. Первоначально объединение возникло и работало на базе Дворца Культуры завода «Сланцы», а с 1996 года перешло в объединенную районную библиотеку и сегодня базируется в отделе краеведения и редкой книги библиотеки. ЛИТО - это объединение непрофессиональных литераторов, пишущих художественную прозу и стихи, многие из которых поднялись до высокого уровня литературного мастерства. В составе совета ЛИТО член Союза писателей Санкт-Петербурга Ю.А.Жданова, член Союза журналистов В.В.Иванов, член Санкт-Петербургского отделения Союза писателей РФ Г.Б.Климина. Из рядов ЛИТО вышел также замечательный петербургский поэт В.Е.Русаков, член союза писателей Санкт-Петербурга, лауреат литературной премии имени А.Ахматовой.

29 февраля 2012 г.

Хороша была Широкая Масленица!

Праздник "Широкая масленица" получился в городе ярким, шумным, весёлым. Трудно было удержаться, чтобы не пойти в Парк после того, как по городу, заряжая всех праздничным настроением и весельем, прошествовали ряженые «во главе» с соломенным чучелом - символом уходящей зимы. Шутками, зазывалками, песнями под гармошку они приглашали всех присоединиться к общему веселью.

29 февраля 2012 г.

Турнир, посвящённый Героям.

В девятый раз в нашем городе состоялись игры традиционного турнира по баскетболу «Золотые звёзды героев земли Сланцевской», посвящённый годовщине освобождения города Сланцы и Сланцевского района от немецко-фашистских захватчиков. Первый такой турнир прошёл в 2004 году. Это был чемпионат городских команд. С 2007 года в нём стали принимать участие команды из других городов области. География турнира расширялась. А нынешний знаменателен тем, что в турнир влилась команда из Псковской области - города Гдов.

29 февраля 2012 г.

Спартакиада определила самых метких

Два этапа Спартакиады трудовых коллективов по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу состоялись 26 февраля на стадионе «Химик». Об участии в этапах Спартакиады заявило семь команд.
Соревнования начались одновременно, но уже спустя час после первого метания дротика на этом этапе определились победители. Стрельба слегка затянулась из-за того, что не у всех команд-участниц были винтовки.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Позже
Раньше 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
31