Новости

26 ноября 2012 г.

Команда ОАО "Завод "Сланцы" - победитель четвёртого этапа Спартакиады

В субботу, 24 ноября, в игровом зале Детско-юношеской спортивной школы состоялся четвёртый этап Спартакиады трудовых коллективов города. Участники соревнований осваивали новый вид спорта — флорбол - разновидность хоккея с мячом, где играют пластиковыми клюшками и пластиковым мячом. В составе каждой команды было по пять человек: четыре полевых игрока и вратарь. Для того, чтобы команды сыгрались и освоили правила, за неделю до соревнований состоялись тренировочные игры.
В жеребьёвке, состоявшейся накануне, приняли участие все девять команд. Они были разделены на три группы по три команды в каждой. За каждое, не только призовое место, на площадке шла упорная борьба. Не вошли в тройку призёров, но показали отличную командную игру, стремление к победе команды ОАО «Цесла», судебных приставов, сборная учреждений культуры, ООО «Цемент», центральной районной больницы. Некоторые матчи не выявили победителей в основное время и для их определения проводилась серия буллитов, (пенальти). Дважды решала исход матча буллитами команда «Динамо» (сборная налоговой и таможенной службы) — с командой учреждений культуры и ОАО «Завод «Сланцы», после серии буллитов определился победитель поединка между ОАО «Цесла» и судебными приставами.
В финал вышли команды: ОАО «Завод «Сланцы», сборная сотрудников налоговой и таможенной службы, администрации Сланцевского городского поселения. Здесь был настоящий накал страстей. Кубок за первое место в этом этапе Спартакиады вручён команде ОАО «Завод «Сланцы». Она выступала в составе: Юрий Посконный, Игорь Рулёв, Сергей Гогин, Артём Сидоров, Александр Булгаков, Игорь Капустин. Второе место у команды «Динамо», на третьем — команда администрации Сланцевского городского поселения.
В обем зачёте продолджает лидировать команда ОАО "Сланцевский цементный завод "Цесла". По и тогам четырёх этапов у неё 31 балл. На втором месте команда ОАО "Завод "Сланцы" (28 баллов), на третьем - администрации Сланцевского городского поселения (28 баллов)
На снимке: команда ОАО "Завод "Сланцы", победитель четвёртого этапа Спартакиады.

23 ноября 2012 г.

В Лучках после ремонта открылась баня

В предстоящие выходные баня №1 в Лучках после перерыва откроет двери для посетителей. Завершился капитальный ремонт, который длился несколько месяцев. Обновлён фасад здания, заменены внутренние сети водоснабжения и канализации, проведён ремонт вентиляции, косметический ремонт одного из отделений и фойе, завершён ремонт кровли, установлены два новых накопительных бака для воды.

23 ноября 2012 г.

Дмитрий Иванов принял участие во встрече с Президентом Владимиром Путиным

В резиденции Президента России Владимира Путина состоялась встреча с руководством общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства ОПОРЫ РОССИИ. Во встрече принимали участие вновь избранный Президент организации Александр Бречалов, председатель Попечительского совета ОПОРЫ РОССИИ Сергей Борисов, Вице-президенты организации, в том числе Дмитрий Иванов, председатель Санкт-Петербургского отделения ОПОРЫ РОССИИ, организатор Сланцевского клуба бокса им.С.В.Мальченко, представители Администрации Президента.

21 ноября 2012 г.

В закон о приватизации жилья внесены изменения

С начала года в администрацию Сланцевского городского поселения с заявлением о приватизации жилого помещения обратилось 118 граждан, 90 из них получили договора на передачу помещений в собственность граждан. В муниципальной собственности остаётся более 1,5 тысяч жилых помещений. Возможностью безвозмездного получения их в собственность граждане должны воспользоваться до установленной федеральным законодательством даты прекращения приватизации жилья - 1 марта 2013 года.
«16 октября Президент РФ подписал Федеральный закон, которым в статью 2 Закона РФ «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» внесена существенная поправка, - говорит ведущий специалист комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Н.В. Подоляко. - Теперь при подаче заявления о приватизации жилого помещения требуется «согласие всех имеющих право на приватизацию данных жилых помещений». Согласно прежней редакции закона для приватизации жилого помещения требовалось согласие всех совместно проживающих не зависимо от того, использовали они своё право на приватизацию или нет».

21 ноября 2012 г.

Объявление

Администрация Сланцевского городского поселения объявляет о проведении среди субъектов малого и среднего предпринимательства конкурсов на предоставление в 2012 году финансовой поддержки:

21 ноября 2012 г.

Победителям вручены грамоты главы администрации города

В спортивном зале Сланцевского индустриального техникума состоялся товарищеский матч по волейболу среди женских команд из Сланцев и Кингисеппа. Наш город представляли студентки техникума (тренеры С.Н. Евдокимов, С.В. Леонов), команду Кингисеппа — воспитанницы физкультурно-спортивного комплекса (тренер А.С. Логацкий).
Матч проходил в упорной борьбе. Спортивная подготовка команд была практически одинакова и шанс победить был у каждой команды. Спортсменки Сланцев вели по ходу встречи две партии. Но представительницы Кингисеппа смогли собраться и волевой игрой «вырвали» победу. Участницам команды-победительницы из Кингисеппа вручены Грамоты главы администрации Сланцевского городского поселения.
Лучшими игроками признаны Наталья Чипурко, Марина Чужинова (Сланцы), Анастасия Чухмарёва, Анна Тишкова (Кингисепп).

21 ноября 2012 г.

Совещание администрации города в понедельник, 19 ноября

Совещание администрации Сланцевского городского поселения в понедельник, 19 ноября, провёл глава администрации А.А. Хоперский. Обсуждение вопросов жизнедеятельности города началось с одной из главных тем - предоставление населению города услуг теплоснабжения. «Приближается декабрь, но работы по подготовке системы теплоснабжения пока не останавливаются,- заметил глава администрации. - С чем это связано и в чём причина отключений как тепло так и водоснабжения?»

Читать далее

16 ноября 2012 г.

Город решает вопросы водоснабжения шахтных посёлков

На внеочередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, провёл которую первый заместитель главы администрации Сланцевского городского поселения и председатель комиссии Л.Ц. Малащинский, были рассмотрены вопросы водоснабжения посёлков шахты №1 и №3.

Читать далее

15 ноября 2012 г.

Голосуйте за клуб бокса им. С.В. Мальченко!

Клуб бокса им. С.В.Мальченко стал номинантом общественного конкурса еженедельника «Аргументы и факты». Голосуем вместе!
В декабре этого года клуб бокса им. С.В.Мальченко отметит 5-ую годовщину со Дня открытия. За это время успехи сланцевских ребят стали известны далеко за пределами города. По предложению еженедельника «Аргументы и факты» клуб представлен одним из номинантов ежегодной общественной премии «Легенды Петербурга -2012» за вклад в развитие спорта. Общественное признание определяется количеством голосов, отданных за номинантов на сайте «АиФ».
Проголосуйте за сланцевский клуб на сайте «Аргументы и Факты» по ссылке
http://www.spb.aif.ru/culture/article/52068.
Голосование завершается 26 ноября в 12:00 по московскому времени.
Подробнее узнать о клубе Вы можете, посетив его лично по адресу ул. Спортивная, д. 2, по постоянным публикациям в газете «Знамя труда» и интернет - источниках.
 

14 ноября 2012 г.

Штраф — за торговлю без разрешения

В администрации Сланцевского городского поселения состоялось очередное заседание административной комиссии. Было рассмотрено шесть протоколов. Два из них были составлены в отношении одного гражданина за нарушение тишины и за выгул собаки без намордника. Членами комиссии принято решение о наложении штрафа. За то, что до трёх часов ночи мешал соседям отдыхать, мужчина заплатит 500 рублей. Столько же «стоит» выгул собаки без намордника.
В отношении двух граждан были составлены сотрудниками полиции протоколы за несанкционированную торговлю. Основанием для составления протоколов послужило сообщение жительницы многоквартирного дома о том, что по подъезду подозрительные молодые люди и предлагают купить товар. На основании статьи 3.3 областного закона «Об административных правонарушениях они также обязаны будут заплатить штраф.
Рассмотрены два административных протокола, составленные за нарушение благоустройства территории города, а именно, за парковку на газонах. Одному из водителей необходимо будет заплатить штраф в размере двух тысяч рублей. Административный материал в отношении другого прекращён.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Позже
Раньше 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
15